A Missão do Poeta
A missão de escrever o sentimento
É a missão do poeta
Escreve a poesia escrachada
Escreve a poesia discreta
Escreve a que faz sorrir
Escreve a que faz chorar
Algumas até viram música
Tem até cantiga de ninar
Tem poesia errante
Tem poesia reta
A missão de escrever o sentimento
É a missão do poeta.
Você lê o que o poeta escreveu
E então se põe a pensar
Lembra daquela que nunca esqueceu
Esquece de quem deveria lembrar,
A missão do poeta é fazer sonhar
Rimar a sua vida sem te conhecer
Falando do amor que ainda se vai amar
Ou gritando a dor que se vai sofrer,
Amando ou não
Errada ou certa
A missão de escrever o sentimento
É a missão do poeta