SE NÃO DER NÃO CABE

Não queira falar de nada,

não queira falar de mim,

não queira falar de cada,

não queira falar de sim.

Não queira falar de rodo,

não queira falar de mi,

não queira falar de todo,

não queira falar de si.

Se falar é tudo,

se falar é nada,

se falar é mudo,

se falar é fada.

Se calar se esconde,

se calar se espalha,

se calar se responde,

se calar paspalha.

Se ouvir não sabe,

se ouvir incide,

se ouvir não cabe,

se ouvir elide.

Se cantar se envolve,

se cantar se prende,

se cantar se acorde,

se cantar se vende.

Se não sabe pede,

se não sabe sare,

se não sabe cede,

se não sabe pare.

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 11/07/2018
Reeditado em 11/07/2018
Código do texto: T6386918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.