uma dureza

Tanta viagem

Tanto sol

Tanta lua, aprendo

A flutuar no inverno,

Olho pro piso

Com desconfiança, já

Vi muitos desabarem,

A vida se contraem e

Se expande, é sua natureza

Se fazendo presente, duro

É acompanhar essas mudanças.