FILOSOFANDO SOBRE O CASAMENTO

Se você quer casar

Precisa descobrir:

Tem quem paga pra entrar,

Quem reza pra sair.

Às vezes pra ficar

Se opta por mentir

Outros ficam a chorar

Por não ter ninguém pra dividir

As contas pra pagar,

Os motivos pra sorrir.

Eu não quero ficar

Sozinho sem sentir,

Mas não quero casar

Só pros parentes servir.