O GALO E A GALINHA

Tu tem algum juízo?

Chega de medo

De trauma

Chega de colocar

Feitiços em feiticeiros

Já basta o capitalismo.

A galinha cacareja

E o galo grita

Pare com isso

Sua doida

Deixa eu dormir.

Não deram 3 horas

A galinha cai

Do salto, desculpas!

Do poleiro

E todas, cai na risada

E o galo grita

Deixe em paz

Bocado de besta.

Quando o sol vem

Mesmo na goela

Todas cacarejam.

De novo, o galo gritará

São tudo doida

Vocês não tem o juízo certo.

Tróce para gostarem de gritar

Com tudo e por tudo.

Https//comeresaberbem.blogspot.com