Amanhã será melhor
A Saudade nos faz rever os enganos
E uma morte nos faz repensar toda uma Vida.
A única verdade.
O que o Tempo leva o Homem nunca traz de volta.
Os valores não mudam, mudamos nós em relação aos valores.
Acreditando que o amanhã nos pertence, enganamos a nós mesmos.
Mas nós precisamos acreditar em algo.
Então, que amanhã seja o melhor dos nossos dias.