ADEUS À GUERREIRA

Prá vida nada trazemos

Da vida nada levamos

A não ser o amor trocado

Com aqueles que amamos

Mas uma peça sem graça graça

Quis me pregar essa vida

Dezembro do ano passado

Perdi minha mãe querida

Mãe...quanta falta nos fará

Quem é que vai nos amar?

E nos dar tanto valor?

Deus quis te levar embora

Na nossa vida agora

Só resta tristeza e dor!

Sua vida foi exemplo

De amor, de doação

E se fez muito querida

Dentro de cada coração

Nos ensinou a ser gente

E por ti temos paixão.

De luta foi tua vida

Com bravura aguerrida

Apesar do sofrimento

Sempre mostrou seu talento

Nos legou grande bagagem

Adeus à nossa guerreira

Sábia, amorosa, altaneira

Adeus à MULHER CORAGEM!

Vou me lembrar a cada manhã

Da mãe, da avó, da irmã

Que soube amar tão profundo

Por tudo que fez por nós

Elevamos nossa voz

FOI A MELHOR MÃE DO MUNDO!!!

Cigana das Rosas
Enviado por Cigana das Rosas em 10/07/2018
Código do texto: T6386632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.