O amor que se foi

O amor que se foi

Quando as flores nascem,

Iluminadas de cores radiantes,

Celebra-se a festa primaveril.

De todas as rosas que colho nos jardins da existência,

Uma é a mais bela.

É a rosa do amor.

Ela enfeita meus dias silenciosos,

Quando já no vaso,

Suas pétalas caem,

Deixando o perfume de ti.

Nesses momentos,

Onde as flores nascem,

Sinto o calor do amor,

Quando pegastes pra mim uma flor,

E meus lábios beijou.

Hoje, triste olho,

Lá no horizonte sem fim,

O olhar perdido na imensidão do céu,

Onde ainda posso enxergar,

O tempo do nosso amor.

Foi em uma tarde de Primavera,

Que nossos olhares se encontraram,

E, naquele momento,

Descobrimos o amor.

Foi entre as flores,

Que nosso amor nasceu,

E, nas pétalas que caem,

Hoje senti sua ausência.

Uma lágrima caiu,

Uma dor no meu peito,

Das saudades que sinto,

Do amor que perdi.

Carmen Poetisa

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 10/07/2018
Código do texto: T6386582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.