Cantata
Saíra, ave aquarela
pousa naquela aroeira
e também no vago olhar...
Peço em telepatia,
passarinho bonitinho
pousa na minha floreira
janela aberta a cantar.
Ave, me reza e aquieta
voa rápido, tem pressa
talvez não acostumada
a ser livre em seu pousar...
Venha quando quiser
você tem o céu aberto
querido,chegue mais perto
sete cores, sete tons
Canto, é pra você o meu verso
Agora me ensine a voar !