Contrastes

Andam juntas às tristezas e às alegrias,

de mãos dadas no bosque de cada ser.

Florescem elas quem diria,

como álamos gigantes a florescer.

Nos prados do destino, às mágoas,

se misturam às felicidades...

E o colorido dos risos, se mistura

ao transparente das lágrimas,

que vertem os olhos sentindo saudades.

Tu sabes é claro e nessa ida,

infelizmente sofres por saber...

Que a certeza nessa vida,

que se tens, é que um dia, irá também morrer.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 10/07/2018
Código do texto: T6386539
Classificação de conteúdo: seguro