''O grande oleiro''
Do solo fértil de Gaia;
Ele criou um divino ser...
O moldou a sua imagem e semelhança;
Soprou-te o fôlego da vida;
E lhe ordenou: Creçeis e multiplicai-vos;
Nobre arte do mestre oleiro;
Que de vez enquando restaura uns vasos quebrados...
Renovando a ordem;
creça pelo amor...
E Multiplique pela paz...
É um Divino oleiro...
Restaurador de vidas..