O que é real?

Paro, penso e sinto.

Sinto, penso e paro.

Penso, paro e sinto.

Respiro.

Às vezes admiro.

O que seria esse brilho?

Por trás da dor e da nossa confusão.

Por trás da sua luta, irmão?

O que é essa sensação?

Poucos conhecem tal redenção.

Lá fora, surreal.

Aqui dentro, real.

Esqueça a moral.

A sua dor é o que você faz dela.

Alguns a escrevem outros pintam sua aquarela.

Nesse mesmo barco sem vela.

Sofrimento disperso a manivela.

Sabemos o final dessa novela.

Francisco Amaro Junior
Enviado por Francisco Amaro Junior em 10/07/2018
Código do texto: T6386521
Classificação de conteúdo: seguro