NÃO É NECESSÁRIO ESCREVER

É tão lindo ver você dormir,

pois assim mantém a boca fechada.

Sua beleza reside na imobilidade,

quando não teoriza sobre tudo que existe.

Não escreve sobre o que não sabe,

nem ajunta palavras pra descrever trivialidades.

Há quem apenas preencha o campo visual,

e assim apenas está bom e bem feito.

Não sobrecarregue um ou outro neurônio,

divagando sobre existências e profundas verdades.

Você é dispensável sim, apenas adubo e peso.

Uma ocorrência que existe apenas pra delimitar

o espaço entre o pensamento silencioso

e a estupidez que histericamente se anuncia.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 10/07/2018
Código do texto: T6386462
Classificação de conteúdo: seguro