COLHERÁ AS SEMENTES QUE PLANTAR NESTA VIDA AMOROSA!

NESTA SEARA DIVINA SE NÃO QUER COLHER AS SEMENTES QUE DEPOSITA NÃO JOGUE-AS AO CHÃO!

POR OUTRO LADO... O SENTIMENTO É PROCESSO SILOGÍSTICO... RECEBEMOS SE DISTRIBUÍMOS!

NÃO PREFIRA FICAR NO PROCESSO INATIVO... APENAS SELECIONE AS SEMENTINHAS QUE OPTE COLHER E, MESMO ASSIM, ALGUMAS ERVAS DANINHAS SURGIRÃO EM MEIO A MULTIDÃO DE FLORES E DAS ROSAS SENTIMENTAIS!

©Balsa Melo

15.05.2005

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 04/09/2007
Código do texto: T638646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.