...Vida Minha...
Você chegou de surpresa
Trazia na boca batom vermelho,
Na mão minha rosa preferida
Tinha sede de amor!
Um olhar em cumplicidade
Teu corpo de imediato enlacei,
Tirei devagar tua roupa
E nas tuas delicias me joguei.
Som de gemido ecoou no quarto
Delicadamente mergulhei em você
Carinhos trocamos gostosamente
Te fiz minha unificando o querer.
Depois do desejo saciado
Estamos mais apaixonados,
E entre carinhos gostosos
Adormecemos abraçados.