Desejo

Gigante como os montes, que distante vejo,

também é em mim pulsando.

Essa vontade de escrever, esse desejo,

que me segue igual, à sombra, quando eu ando.

Vi os sonhos no albor etéreo, quedos

indo mansos pelo infinito...

À noite se tornarem, temidos e funéreos medos,

a romper em minh'alma como um grito.

As palavras oh! Ficava eu a vê-las

como à lua solitária no universo...

Que declara seu amor pelas estrelas,

declaravas eu também, o meu amor eterno ao verso.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 10/07/2018
Reeditado em 19/07/2018
Código do texto: T6386443
Classificação de conteúdo: seguro