um grande voo
andando por uma rua deserta
um pássaro pousa no seu ombro
um susto te emociona
vem um choro alegre
sem lágrimas, sem grito
brinca como uma criança
faz carinho nas penas
dizendo que é seu amor
um beijo no bico
falando palavras do homem
querendo o carinho do pássaro
esquece que é apenas um homem