VOCÊ SE LEMBRA? (Carnaval)

Só neste momento

Viajando em meu pensamento

De repente aquela canção...

Que marcou o meu e o teu coração

E nela aquela velha pergunta

Você se lembra?

Não estou certo se era

fevereiro ou março

Mas me recordo muito

daquele abraço

Tudo era alegria, um período

de folia

Era um momento muito legal

Estávamos em pleno

carnaval

Eu estava de Pierro, você

Colombina

Lança-perfumes, confetes,

serpentinas

Esfuziante alegria, no rosto

desta menina.

De dia nas ruas nos blocos e

brincadeiras

Nos salões brincávamos

noites inteiras

As novas marchinhas,

tocadas entre as tradicionais

Este foi o melhor de nossos

carnavais.

Tudo maravilho, tudo muito

legal

Tudo ótimo nosso primeiro

carnaval

Dos bons fatos lembrei-me

Dos fatos ruins esqueci

O ruim que não esqueço

É o que não mais está aqui.

(arnor milton)

arnor milton
Enviado por arnor milton em 10/07/2018
Código do texto: T6386312
Classificação de conteúdo: seguro