VOCÊ SE LEMBRA? (Aniversário)

Só neste momento

Viajando em meu pensamento

De repente aquela canção...

Que marcou o meu e o teu coração

E nela aquela velha pergunta

Você se lembra?

Era o aniversário teu

Quase um mês depois do meu

O dia está tão lindo

Os raios de sol aos poucos

surgindo

Tudo estava sorrindo

Céu azul nuvens espalhadas

Gorjeios da passarada

Uma data encantada

As horas tão demoradas

Pareciam estar paradas

Finalmente o sol caiu

Lua cheia no céu surgiu

Tinha lá tantas estrelas

Preparando para vê-las

Mesmo delas tão distante

Encontraram-te radiante

Bem, o meu próprio comentário

Torna-se tão desnecessário

Um cara enamorado

Muito, muito apaixonado

Amigos bem comportados

"Parabéns" lhe foi cantado

Bolo, cortado aberto os

presentes

Tivemos até um bailinho

Dançava-se agarradinho

As românticas canções

Palpitavam os corações

Umas das noites tão

marcantes

Não há delas como antes

Dos bons fatos lembrei-me

Dos fatos ruins esqueci

Os ruim que não esqueço

É que não mais está aqui.

(arnor milton)