Deserto
Deserto (para aquele que se foi)
Você me desertou
e me fez deserto
açoitou minha alma
me deletou de você
destruiu a auto estima
findou a sede do viver
censurou minha alegria
condenou meu prazer
você me humilhou
abalou minha existência
deixou-me a beira do abismo
e me incitou a pular
após ter me marcado
jamais poderei amar
me fez em pedaços,
seguiu seu caminho em paz
arruinou meu coração
e se foi sem olhar pra trás.
Para aquele que se foi.
Escrita em 2014