A sereia e o mar

Eis uma sereia que encanta,

vi naquele mar onde o barco balança,

sua beleza era tamanha,

mais não era só isso que eu vi,

ela e o mar eram um só, foi o que senti.

O barulho das ondas chegou a me assustar

mas lá estava a sereia para me ajudar.

Ela e o mar estava a conversar, vi aquele sorriso e o brilho no olhar,

de quem sabia onde queria estar.

O mar era a sua casa,

a sua melhor companhia,

disse-me a sereia quando sorria.

Então pude perceber,

que todos temos um lugar,

para ir, para estar,

onde podemos nos encontrar,

assim como a sereia e o mar.

Kelyson Veloso
Enviado por Kelyson Veloso em 10/07/2018
Reeditado em 10/07/2018
Código do texto: T6386201
Classificação de conteúdo: seguro