A felicidade

A felicidade

é uma cidade maravilhosa

nas encostas

da alegria

onde a fantasia

brinca com o sorriso

do viver

daqueles

que acreditam nela

e se entregam ao prazer da vida

guiados pelo amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/07/2018
Código do texto: T6386127
Classificação de conteúdo: seguro