REPETITIVO

Me afastei por não ter nada a dizer.

Me afastei por não encontrar em

você uma sintonia, mas ao mesmo

tempo parecíamos um para o outro,

contudo, de repente o que estava

nos unindo foi ruindo.

E aquela vontade de nos conhecermos

foi perdendo a cor, amarelou,

se dissipou.

Triste verdade, como tudo isso

é tão repetitivo, cansativo.

Parece que cada um se encheu ,

já deu, a água já transbordou

e o que tinha para falar, já falou,

e o sentimento se congelou.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/07/2018
Código do texto: T6386016
Classificação de conteúdo: seguro