Chega o frio
Cansado do trabalho pesado
Corpo precisando descansar,
No coração uma doce saudade
De você que só deseja me amar.
Em pensamento fazes amor comigo
O mesmo acontecendo comigo,
Esse frio é um convite ao aquecimento
Do meu eu para contigo.
Aceite deitar nos meus braços
Embaixo dos lençóis despertaremos,
Quando brotar o intenso desejo
Nesse querer nos amaremos.
Nem queira fugir do meu agrado
Sou teu Poeta provocativo e sedutor,
Você minha Feiticeira amada
Por quem suspiro de amor.
Enroscaremos nossos corpos
E depois do amor gostoso,
Darei na tua boca macia
Longo beijo saboroso.
E nas caricias mais que ousadas
Nos manteremos aquecidos,
Recomeçando outra vez
O querer gostosamente sentido.