Decisão

Atiça meu fogo

Provoca meu gozo

Domina meu coração

Depois diz que não

“Me culpa”

Depois pede desculpa

Melhor mudar

Conversar

Não quero mais ficar assim

Está tudo muito ruim

Tanta emoção!

Jogo de sedução

Então

Por que não?

Melhor decidir

Ficar ou partir...