Sim e não

Eu sou o medo nas juras de Julieta

ao projetar na lua

uma constância

que não tenho a oferecer

e eu vou fazer o quê,

se c'est la vie em minhas veias

que gela e esbraseia

no ato

que muda mais ligeira

do que o clima em São Paulo?...

Lidiane Santana
Enviado por Lidiane Santana em 09/07/2018
Reeditado em 23/03/2019
Código do texto: T6385899
Classificação de conteúdo: seguro