Mulheres...
Mulheres...
Gostamos de rosas,
Banhadas a chocolates,
Regadas com um bom vinho e desejos.
Expressamos o que há de melhor em sentimento emoção e coração,
Pois implantamos na alma o querer, sentir.
Somos assim: lindas, morenas, brancas, pardas, mulatas, negras, altas ou baixinhas, sentimentais,atrevidas, românticas,carinhosas, gordinhas ou magrinhas, somos absolutas!
Do Brasil ou de outros países, somos únicas,
Onde a sensualidade reina na alma, em cada passo, em cada sorriso, a cada olhar!
Temos objetivos e obstáculos a serem vencidos,
Lutamos pelos nossos ideais e direitos,
Questionamos abusos, violências contra nós mulheres.
Sofremos no amor, sendo mal compreendidas, muitas vezes nos decepcionamos, mas prosseguimos e sempre renascemos das cinzas, como a fênix!
Gostamos de carinhos e dengos ao pé do ouvido,
Temos fantasias, muitas vezes escondidas por vergonha, às vezes nos soltamos e amamos com determinação e sem medo.
Gostamos de ser surpreendidas e conquistadas a cada momento. Sexo frágil?
Esse mito é errado, pois somos fortes o suficientes, muitas vezes enfrentamos a vida sozinhas!
Somos julgadas por atos impensados onde o certo e errado andam de mãos dadas.
Com salto alto e batom seguimos nossa estrada em nossa caminhada deixamos nossa marca, nossa assinatura, seja na vida ou em seu coração.
Mônica Campos
Lei 9.610/98
Direitos autorais