Amamos Nos.
Amamos! E queremos nos amar.
Sofremos com nossos corações.
A ilusão da mesma dor.
A dor da paixão.
Minha alma e tua alma.
Tem encantos mil.
E em nossos ardentes prantos.
Procuramos a paz.
Quero em teus lábios.
Matar a sede desse amor.
E sentir em teus seios o sabor.
Desse teu corpo.
E ao sentir o cheiro.
Dos teus cabelos cacheados.
Adormeço em sonhos.
E acordo em teus braços.
Dedicado a caipirinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel