Dor de Amor.
Sei que as vezes tu se sente só.
Com seu pranto seu rosto a molhar.
Experiências de várias vidas.
Nada valem neste momento.
Em que a alma grita e chora.
E o coração é açoitado.
Pela chibata da saudade.
Frases de conforto.
Em nada irão mudar.
Quando o sonho já esta perdido.
E o coração em pedaços.
De tanto sofrer esta cansado.
Não tem mais vontade de viver.
Esse mal de amor.
Nada tem a falar, esta só.
Palavra alguma vai lhe consolar.
Coração já se acostumou.
A sofrer tão grande dor
Como desatar o maldito nó.
Que amordaçou a alma.
Com a alma amargurada.
E o coração quebrado.
Por sofrer uma dor sem fim.
Tentando achar o culpado.
Para as suas cicatrizes.
De paixões já vividas.
Coração já esta petrificado.
Por ter sido enganado iludido.
Por mentiras de amores.
Não correspondidos.
Dedicado a ciganinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel