Amor, Vida, Saudade, Flores...

Querendo amar sem sofrer

Busco a leveza do momento

Sublime e cruel tormento

Que sempre quero viver

No orvalho tua beleza

Singelas e agradáveis

Aromas nos dão de tão amáveis

As flores cores da natureza

Tão delicado recorte

A linda flor germina

De pétala toda fina

De fino trato e porte

As flores e suas cores

Suas essências delicadas

Mulheres ficam apaixonadas

Parecem beija-flores

O instante é uma rica jazida

De onde se extrai a gema do bom viver

Quero o brilho do Amor e do Prazer

Que emana desta jóia chamada Vida.

A vida desamada, sem carinho

Nos faz perder a fé e ter rancor

Tudo fica cinza e sem frescor

E o amor definha sem ter ninho.

Oficina de Criação Poética.

Paulino Pereira Lima, Elidayanne Nascimento, Cláudia Bertini, Ariane Fagundes, Andrea Flor e Tony Antunes
Enviado por Paulino Pereira Lima em 09/07/2018
Código do texto: T6385709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.