Breu

Nesse mar deserto

Sorrisos são lembranças

perdidas nas esperanças

jogadas ao vento

Peço vida

Me dão amém

Peço bebida

Me dão cem

Amanhã eu parto

Não como no dia do meu parto

Mas eu parto esse silêncio na parede

E que alguém me enterre

ao pé das minhas palavras

Por pena ou por raiva

Kamba Kabeto
Enviado por Kamba Kabeto em 09/07/2018
Reeditado em 09/07/2018
Código do texto: T6385680
Classificação de conteúdo: seguro