VOCÊ SE LEMBRA? (Natal)
Só neste momento
Viajando em meu pensamento
De repente aquela canção...
Lembrei do primeiro natal
As lojas todas enfeitadas
As casas iluminadas
Caminhando nas calçadas
Estávamos muito contentes
Só vivíamos sorridentes
Eu tinha um bom rival
Com nome de Dorival
Concorrente você tinha
Também era bonitinha
Atendia por Ritinha
Um ursinho eu lhe dei
Uma jaqueta de Jeans
Foi o que ganhei.
Abraços e beijos, carinhos
desejos
Muitas bebidas, fartas comidas
Pipocar de rojões, o céu colorido
Saudades eu tenho, deste tempo
já ido
Dos bons fatos eu me lembro
Dos fatos ruins esqueci
O ruim que não esqueço
É que não mais está aqui.
(arnor milton)