VOCÊ SE LEMBRA? (Praia)
Só neste momento
Viajando em meu pensamento
De repente aquela canção...
Lembra-se ?...
A primeira vez que fomos a praia
Descestes vestida de mini-saia
Uma blusa bem florida
Com rosas e margaridas
As meias incrementadas
O tênis de marca afamada.
Descemos a serra de trem
Nos vagões o vai e vem
Uma turma animada.
Papos bons, muitas piadas
Muitos risos e gargalhadas.
Ao chegar à estação
Eu peguei em sua mão
Uma breve caminhada
A praia se descortina
No teu rosto de menina
Um sorriso radiante
Nada é mais como antes
No alto o azul celeste
No mar o azul marinho
O sol brilhava dourado
E dourava o seu corpinho
Teu biquíni azul turquesa
Dava " um toque" à natureza
Ora na água, ora na areia
Era a mais bela sereia
Dos bons fatos eu me lembro
Dos fatos ruins esqueci
O ruim que não esqueço
É que não mais está aqui.
(arnor milton)