VOCÊ SE LEMBRA?
Só neste momento
Viajando em meu pensamento
De repente aquela canção
Que marcou o meu e o teu coração
E nela aquela velha pergunta
Você se lembra? Ela assunta.
Comecei a divagar. No passado
fui estar
Comecei a relembrar e me pus a
"viajar"
Por um colega comum, assim
fomos apresentados
Olhando um nos olhos do outro,
ficamos ali parados
Eu fiquei sem jeito, a voz quase
não saiu
Você atrapalhada não disse nada
Deu-me a mão e sorriu.
Você se lembra do passeio na
praça
Que meio sem graça
O seu corpo abracei
E por pouco tempo assim eu
fiquei
O primeiro beijo
Eu desajeitado, fiquei corado
Você sorridente, seguindo em
frente
Foi quem me ensinou.
Uma rosa por mim, tirada do
jardim
Teu cabelo enfeitei, o que disse
não sei.
Foram tantos momentos, risos,
sofrimentos
Até lágrimas rolaram, mas não
acabaram
Como tudo era bom
Dos bons fatos eu me lembro
Dos fatos ruins esqueci
O ruim que não esqueço
É que não mais está aqui.
(arnor milton)