Rima

Minha rima liberta.

Me deixa alerta,

Me alimenta e,

Me acoberta.

Nessa viagem tão incerta.

Certamente tão sem seta.

Me faz deixar a porta aberta.

Pro que me cerca e entorpece a alma.

Ela pede!

De tal modo que enriquece, Enquanto o coração aquece.

Francisco Amaro Junior
Enviado por Francisco Amaro Junior em 09/07/2018
Código do texto: T6385669
Classificação de conteúdo: seguro