Continuo no palio

O que eu sinto, o que eu levo.

O que me apruma é o que carrego.

Nada me atrai tanto mais.

Se não for por mim,

Se eu não for sagaz.

Não venho aqui pra isso,

Não ligo pra sua paz.

Mal mal pros demais.

O palio faz parte de mim,

Só é preciso estar.

Francisco Amaro Junior
Enviado por Francisco Amaro Junior em 09/07/2018
Código do texto: T6385667
Classificação de conteúdo: seguro