Irreversível
Nada previsível,
Nada de falta do sensível.
Apenas certos fatos são.
Muitas vezes não vemos mas acontece.
E a si próprio é o que prevalece,
Nem tudo perece.
Nem tudo há controle.
Nem tudo precisa.
Certas coisas vão ser,
Só se reorganiza.
Certas pessoas também,
Ainda assim,
A si próprio é o melhor que se tem.
O resto vem.