PASSANDO

O pensamento ignora

É hora de ir embora.

A vontade supera

É hora que se espera.

O instante se desfaz

É hora de viver a paz.

A coragem transborda

É hora de colocar a borda.

O sorriso transcende

É hora que surpreende.

A força inquieta

É hora que se deserta.

A esperança insiste

É hora que se persiste.

O ocaso vem de leve

É hora de ser breve.

O encontro é superação

É hora de ter ação.

O presente supera o passado

É hora de ser iluminado.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 09/07/2018
Código do texto: T6385646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.