TUA BOCA

Tua boca...

É meu desafio

É tentação

Um pecado

Misto de delírio...mistério...sedução

Tua boca...

É minha fraqueza

Me faz perder o controle

Me faz esquecer o mundo

É doce e insinuante

Me faz me perder em mim

Fico louca...enfeitiçada...

Te quero...

Ardente chama

Louco desejo...atração fatal

Me faz covarde

Diante de mim mesma

Inocente...pecadora

É fogo que me queima a alma

Explode o coração

Incendeia desejos

Anjo do meu pecado...

Lorena Campos
Enviado por Lorena Campos em 09/07/2018
Reeditado em 09/07/2018
Código do texto: T6385640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.