ULTRAPASSA

Ainda que queira o esquecimento

Este verso, deste exato instante

Ficará no papel como numa estante

Esperando que tu lembres deste momento

O momento em que é todo teu meu sentimento

Em que a intensidade de sentir me ultrapassa

Eu esperei o rearranjar dos meus pensamentos

Mas já não sei se tudo no mundo, além da uva, passa

Estou em curto em tão curto espaço

Sou um colapso de todos os lapsos

Sou uma fração de tudo o que passei

Sinto vir um redemoinho de nada do que já sei

Bate no meu peito o engenho falho

Que bombeia meu sangue e me bombardeia

Como sendo um amigo a me fazer trapaças

Tudo que veem do coração me ultrapassa