MUNDO MURO

Na parede do meu muro
o buraco por onde meu olhar passa
é, emparedado pela massa do horizonte
escuro.
'Reboco de sentimento'
e sombras de edifícios.
O tempo e o momento estão sob garras
d'um cáceres no qual, as correntes
dos sonhos... São, dias do amanhã,
trancafiados, à cela do passado.
Tendo imaginar!
Com o olhar dos meus pensamentos...
Trespasso muro e ganho o mundo
intercalando os jardins blue do firmamento
com esse, teleporte exótico dos meus sonhos.
Não me queixo de todo
pois nem tudo é muro...
Com a minha fantasia, mesmo entre
quatro canto desse desencanto...
eu viajo mundos! Apenas com meu encanto.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/07/2018
Código do texto: T6385565
Classificação de conteúdo: seguro