Amor.

Amor

Se eu vivesse mil anos

Tenha certeza que todos

Os dias de ti me lembraria

Pois foi contigo que vivi

Os melhores anos

Da minha vida.

Saudades no momento

Está doendo tanto

Que chega até queimar

Sufocando o meu peito

E me tirando o ar

Brotando

Lágrimas incontroláveis

Como cachoeiras a jorrar

Porque fostes sem mim

E a meu lado

Não mais está.

Sei que um dia

Essa saudade

Pelo Criador

Consolada será

E todas as vezes

Que eu pensar em ti

Sorrisos em meus lábios surgirão

Pelas lembranças

Do grande amor

Que vivemos

E isso não morre,

É eterno

E estarás sempre vivo

Em meu coração

Para sempre vou te amar.

Rejane Barros da Silva.

(Inspirada na dor de uma amiga

Heloisa Cruz,que perdeu recentemente seu esposo,o grande amor de sua vida).

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 09/07/2018
Código do texto: T6385522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.