TENTATIVAS

Eu já refiz muitas vezes a rota

Desviando de abismos tive que mudar

Sem horizontes precisei recomeçar

Reacendendo a esperança a cada porta

Me superando para vencer o medo

Lambendo as feridas para espantar a dor

Calando os instintos para suportar o amor

Que transbordava em silencio e segredo

Em busca de novos caminhos

Caí na escuridão dos delírios

Sob um sol escuro e frio

Me contorcendo entre espinhos

Vou construindo os meus dias

Redescobrindo as razões

Vou refazendo as lições

No vão das noites vazias.