Plenitude

Por não saber o dia do amanhã é mais fácil o hoje realizar

Por não saber quem te ama é mais fácil a todos amar...

Por não saber quem te odeia é mais fácil esquecer...

Por não saber quando morre é melhor viver...

Não deixe suas escolhas soltas ao vento

Tao pouco preso a inútil juramento

Realize-se, faça, refaça, satisfaça

Sempre em plenitude de graça

Sem pensar em arrepender

Não ter medo de perder

Seguir o seu coração

Cristalina emoção

Adeus amor

Sem dor

O Fim?

Sim!

Diego Romano
Enviado por Diego Romano em 09/07/2018
Código do texto: T6385487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.