Estações.

A vida é como as estações do ano, e nós precisamos passar por nossas estações.

Sem tempo para estacionar, viver nossas mudanças, e poder se encontrar.

Em cada estação uma nova roupa, mas com a mesma essência, dito isso, me veio com veemência, que crescer, aprender, não basta só inteligência.

Pois para florir, como a primavera, tem de vir o amor, trazendo sua cor. Mas cá pra nós, em um mundo cheio de dores, o amor vem com tantos sabores, e cores, encantando na estação.

E quer saber? Pelo inverno já passei, pelo verão já estive, e no outono me deparei, mas na primavera enxerguei o fim da tal mudança, é que o amor deixa tudo novo, trazendo aquela esperança.

Kelyson Veloso
Enviado por Kelyson Veloso em 09/07/2018
Código do texto: T6385451
Classificação de conteúdo: seguro