Pandora
Incrédula, Pandora reluta em abrir novamente a caixa
Depois de ver os monstros que libertou
Ela chora em desespero
Mas ao abrir outra vez
Encontra a amiga esperança
Lhe aquece o peito
Ela enxerga soluções à catástrofe que criou
Um milhão de anos ainda não são o bastante
Mas tentamos dar paz à Pandora
Tentamos ser mais amorosos, amigos...
Sempre acabamos falhando em alguns momentos
E seguimos procurando soluções para as nossas vidas