Enumeração
De enumerar coisas
sem sentido, vejo:
Extremo conforto
em quarto de hotel.
Flores desenhadas
e folhas perfumadas
em lenço de papel.
Câmera de celular
de alta definição,
mas que não consegue
captar o céu.
Reclamar do preço
da cerveja, com
o segurança do bordel.
A ilusão do aspartame
que não adoça
como o mel.
Porque
por mais aconchegante
que seja
o hotel não é casa.
O lenço de papel
por mais belo que seja
deixa as narinas assadas.
A lente da câmera
não registra nada,
é apenas transpassada.
A luz vermelha
do bordel, sempre se apaga.
E o adoçante só adia
mas a morte vem
para todos
e para cada.