Tropica a Lia

deglutição absorção comilança

banquete geral examinado

popular visto deixado, resto

das fitas e cores a mil

regurgitar tropical dos dois

picaretas indo fundo

desbravando periferias ilimitadas

sugaram até empanturrar flatulência

do dendê entronizado

mistura-se tudo ganas de grana

nos acordes massificados

adornar a porcaria

saborear o eco da esponja estúpida

deglute-se tudo e entupimo-nos

regurgitar tropical arrotado à mesa

mas na hora de expelir decepção

somos o banheiro químico das dorgas

compostas alegria alegria dos

infernos desdentados do Brasil

André SS
Enviado por André SS em 09/07/2018
Código do texto: T6385380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.