Raio de sol
Inicia esta manhã ensolarada
Onde ilumina meu coração,
No peito uma saudade de nós
Alma em plena emoção.
Estadia contigo noite e madrugada
Deixou-me no final em calmaria
Na boca o sabor do teu beijo
Nossos corpos foram sintonia.
O duetar de paixão e querer
Veio na hora comprovar,
Contigo tudo é bem melhor
Na loucura em nos amar.
Aperitivo ao inicio de gostosura
E nesses minutos estou a pensar,
Momento melhor apenas contigo
Pude em harmonia vivenciar.
Bom dia minha linda bebê
Estar comigo a saudade
E alegremente despertar
Das horas de felicidade.