Que bom! **

Que bom sentar

De frente ao mar,

Na areia fina

Olhando o céu

Incomparável véu

Azul...

Esquecendo a rotina

Vendo passar meninas

De corpos quase nus.

Biquínis chocantes

Andares elegantes

Que lindo!...

Umas cantando

Ou se bronzeando.

Na água salgada

Ao lado sorrindo

Uma menininha

Com a mãe abraçada.

Que bom sentar

De frente pro mar

Amando o lindo

Que Deus deixou...

Olhando ao redor

Todos na maior

Paz e amor.

Que bom sentar

De frente pro mar

Vendo a onda subir,

Sentir que o mar

Te faz tão feliz.

Fica a sorrir

Em sentir que é a vida

Que você sempre quis.

** Inspirações de momento

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 09/07/2018
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6385341
Classificação de conteúdo: seguro